OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#shotoniphone and a little touch with Lightroom 😍 .A little throwback.. dulu, aku bilang sama diri aku sendiri "GAK BAKAL PERNAH PAKAI PRODUK APPLE " dan setelah 1 tahun terakhir pakai produk mereka aku cuma bisa "mm okey 😌" jangan bilang gak akan sebelum nyoba guys 🙃 wkwkwk btw ini aku foto pakai kamera depan + proper lighting ☺️ kasih tambah sedikit editan dì Lightroom and wooooww! 😍 menurut kalian gimana? #dirumahaja #lightroom #shotoniphone7plus #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement