OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehatan.. bersihan.. cerahan .. pakai make up Bisa dihitung pakai jari .. belom sampai 3x malah 🤣...Efek buat rambut : sehatan .. gak pernah dicatok .. 🤣 tapi rambut asli jadi berasa keliatan berantakan teksturnya keseringan dipanasain 🤣🤣(Kek Hati Dan pikiran gaes, sering2 dipanasin pasti jadi amburadul wkwkwkwk)...Efek buat badan : gendutan .. banyak makan Dan teratur 🤪🤪 sehatan .. jadi lebih banyak gerak Dan berjemur pagi-sore.. ...Efek buat pikiran Dan mood : betean .. karena jadi lebih sering ditanyain : Hari ini udah ngapain aja? 🥴 Hhhh... ...Efek buat relationship? LDR kok ya Biasa aja 🤣🤣 emang gak pernah Bisa ketemu dah .. ...Efek buat tetangga : kaget "loh dia mudik?? Udh karantina belom?" Udah 2 bulan di rumah keleus , Wei! 🤣🤣 ...Kalo kamu ... Gimana? #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...

Advertisement