OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di bagian sikut) dan eczema (aku allergy detergent jadi kalo pake sabun yang mengandung detergent bakalan lansung kumat) muncul lagi, pas banget bisa nyobain produk-produk dari brand Organic dan Vegan ini @drbronner.id!

Serius aku suka banget sama Pure Castile Liquid Soap nya yang 18-in-1 alias bisa dipake practically buat apapun dan bagian tubuh manapun haha. Kalo aku sukanya pake buat mandi, meskipun texture nya cair tapi karena 2-3x lebih consentrated dari sabun biasanya, pake nya dikit aja pake shower puff, berbusa kok tapi karena bahannya sangat natural jadi busanya cepat dissipate. My fave is Peppermint, suka wangi nya yang seger dan sensasi adem2 nya!

Hasil langsung keliatan, baru rajin mandi pake ini beberapa hari tapi sikut keringku udah lembut kembali dan eczema mulai menghilang😁, luv banget!

Selain sabun, aku juga nyobain Peppermint Organic Lip Balm nya - sukaaa juga! Meskipun mengandung beeswax (makanya khusus lip balm ini ngga Vegan ya) tapi ga waxy sama sekali, langsung melt upon contact with your skin gt. Wanginya enak (aku emang suka aroma peppermint yaa), nyaman di bibir dan works really well bikin bibir lembut dan hydrated! Oya ini produknya juga multi fungsi lho, bisa di pake di berbagai bagian tubuh yang kalian rasa butuh kelembapan extra, bisa di bawah mata, di kutikula, di mana aja deh!

FYI, semua produk dr. Bronner's itu tidak mengandung bahan kimia, jadi no SLS, no artifivial fragrance and preservatives, pokoknya natural banget dan super aman untuk kulit - brand nya sendiri sudah Organic and Vegan certified! Totally recommended!

Special thank you to @Jakartabeautyblogger

#drbronnerid #pureorganicsoap
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatdrbronner
#organicskincare #girl
#skincare #bodycare #lipbalm #review #clozetteid #endorsement #endorsersby #endorsementid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement