OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Hari ini libur kerja, tugas sekolah anak juga udah rampung lebih cepet karena emaknya libur. ⠀

Ketemu blangkon di lemari, akhirnya pengen foto. Hasilnya seperti ini. Sebenernya, agak gak nyambung sih ujug-ujug ada blangkon. Tapi gapapa, yang penting warnanya masuk. ⠀

Produk yang ada di foto :⠀

* Pixy Concealing Base⠀
* Lumina by Kimberly Perfume⠀
* Fanbo Lip and Cheek⠀

Selamat siang, selamat ngopi, inget.....ngopinya #dirumahaja

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #lipcream #perfume #concealer #pixycosmetics #luminabykimberly #fanbocosmetics

#selfpotraits #myeverydayismagic #flatlay
post
1 like
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

MORE FASHION POSTS

Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...

Advertisement