OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle 🙃 sekarang mah shopping buru-buru plus pake masker. .
.
.

#ootdlidya #ootd #dirumahaja #fashion #style #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
#oplaschallenge accepted ! @jona_pottger .

Foto p...
Gak kerasa besok udah lebaran aja ya.. Kalian leba...
Selamat berbuka puasa teman-teman online ku 💖 ....
Edisi kalem .Btw my earrings are from @by_mula ......
Lagi beresin kasur ceritanya 😋 .

Rhinestone ne...
Gimana puasa nya? Masih berjalan lancar kah? .Wala...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement