OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, organic dan vegan pastinya. Punya banyak varian seperti yang aku pakai sekarang ada Peppermint, Almond dan Eucalyptus, selain itu masih banyak lagi loh. Dan sabun ini multifungsi banget, kalian bisa pakai dari ujung rambut sampai ujung kaki, untuk wajah, badan, shaving , foot bath, shampoo dll. Jadi sangat cocok untuk traveling juga, bawa 1 ja beres 😁Dan ini juga salah satu jawaban untuk temen2 yang kulitnya sensitif dan bermasalah, karena sabun ini alami tanpa SLS, pewangi sintetik, pengawet sintetik dll.Texturenya agak cair tapi pakai dikit aja sudah berbusa. Setelahnya kulit lembab dan gak kering 🥰Oh iya satu lagi nih Peppermint Organic Lip Balm. Yang ini gak vegan ya karena mengandung beeswax (lilin lebah) tapi tenang aja tetap alami dan organic kog. Warna cream dan melembabkan bibir tanpa rasa lengket.Kalian bisa cek produk lainnya di @dr.bronners.id #drbronnerid #pureorganicsoap #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatdrbronner@drbronner.id @Jakartabeautyblogger. . . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement