OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #videolucu selama #WFH orangtua yg digangguin anaknya pas video conference atau meeting online, eh sekarang ketulah, kejadian sama diri sendiri 🤣 si krucil nongol depan laptop pas bangun tidur, auto ngakak karena muka bapaknya jadi ngga kalem 😂😆 Kan baru tau dia perjuangan work from home mom itu pigimane. Take IG Story aja butuh perjuangan, suara sering tidak terkendali 😂😄 Semangat #dirumahaja ❤️ bikin happy aja ya biarpun tahun ini #tidakmudik .. #cicidesricom #clozetteid #joyfulparenting101 #joyfulparenting
post
1 like
Categories : motherhood, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement