OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian, jangan lupa bersihkan wajah yaaa. Ini ritual aku kalau udah make up an seharian, pasti kumaskerin. Kasian kalau nggak disayang nanti kulitnya ngambek 😂.
.
.
Produk yang aku pakai:
@azarinecosmetic micellar water
@laneigeid Multi Cleanser_EX (ini aku punya sachetnya dikasi pas beli paketan, ternyata bagus bangettttt, ga pake bohong yah. Setelah sachet ini kuhabiskan, aku bakal beli yg full sizenya. Make up beneran luntur dan wajah jadi bersih. )
@clarinsid Hydraquench Cream Mask (suka banget sama produk ini yapi sudah discontinue guys. Spertinya ganti yg baru packagingnya. Aku ngabisin yg ada di rumah dulu.)
@oriflame Optinals Even Out Clarifying Toner (buat hapus maskernya pakai toner jadi praktis banget. Lovvvveee)
@loccitane_id Solidarity Balm
.
.
Kalau kalian manjain kulit dengan cara apa guys?
.
. #beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #skincare #facetreatment #homefacial #인스타뷰티 @beautygoers @beautyranger.id @beautysociety #sociollablogger #스킨케어 #스킨케어리뷰 #뷰티리뷰 # #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티리뷰
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

Advertisement