OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru sempet up foto makeup look hari ke 7 🤣 tapii ini makeup terbaru loh! Baru beberapa hari yg lalu bikin nya dan yg jadi fav ku eyelook, fake eyelashes dan lipcream nya ❤️💄 BTW, abaikan alis kiri dan kanan yg sepertinya gak sama ya 😝 .
.
So, this is my 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐡𝐲 𝐠𝐥𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Peachy eyelook pakai @inivindy x @avionebeauty magic palette dengan sentuhan glitter nya @nyxcosmetics_indonesia Glitter Goals Cream Quad Palette ✨ Ditambah fake eyelashes super unique from @pheblie.makeup dan warna lipcream fav ku dari brand kecintaanku @raikubeauty 💄 .
.
Gimana nih? Ada kritik dan saran kah dari men temen untuk makeup kali ini? 💞💋 FYI, soal alis sih kalo disini aku lagi pake pensil alis @revlonid trus isi bagian dlmnya pake @makeoverid eyebrow definition kit 👀 .
.
🦄 Λpril 07, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...

Advertisement