OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering memang butuh extra kelembaban, tapi perlu di perhatiin juga jangan asal pakai pelembab...Gak semua pelembab juga bagus untuk kulit kering, ada pelembab yang mengandung alkohol dan pastinya bukan bikin kulit lembab malah tambah bikin kulit tambah kering...Beberapa minggu ini aku baru nyobain pelembab dari ROYALEBEE @perfectskin__official nih, bentuknya unik kayak kapsul gini dan aku udah pake 2 kapsul btw.. 1 kapsul aku bisa pake sekitar 4-5hari.. Memang sehemat itu karena kita pake dikit aja bisa untuk seluruh muka sama leher...Ini sudah tersedia di tokoku di @charis_celeb ya, nanti untuk link bisa lihat di bio aku 🙏.Serius ini gak peress sama sekali, buat kulit kering wajib cobain.. 💞.Oya, memang untuk tekstur dia agak seperti snail lengket-lengket gitu pas di awal pengaplikasian ya, jadi jangan kaget.. 😬. #clozetteid #honeyglowampoule #francehoneyampoule #Lemeampoule #honeyampoule #charisceleb #charispick #reviewskincare #charisreview @hicharis_official
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement