OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila salah pilih, ada resiko kelopak mata terjepit! Karena itulah beberapa brand mengeluarkan eyelash curler dengan bentuk unik supaya bisa digunakan di semua bentuk mata.​.Dua rekomendasi dari Clozette adalah @shuuemura S Curler dan Koji No. 100 Accent Eyelash Curler. Shu Uemura sudah terkenal mempunyai produk eyelash curler dengan kualitas yang setara dengan harganya. Tapi apabila kamu ingin yang lebih affordable, Koji No. 100 Accent Eyelash Curler bisa dicoba.​.​Kalo kamu biasanya pakai eyelash curler apa, nih?​. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #ShuUemura #Koji100Accent #KojiEyelashCurler #ShuUemuraSCurler #BeautyTips #SaveOrSplurge #MakeupDupe
post
22 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...

MORE BEAUTY POSTS

These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...

Advertisement