OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja. 🙆🏻‍♀️🍋.Udah separo perjalanan untuk #MindysRainbowChallenge dengan #makeuplook hijau ini. Aslik ini pertama kalinya aku dandan pake warna ijo. Nyesel baru cobain sekarang karena warna ijo tuh cakeppppp. 😭 Pokoknya wishlist makeup berikutnya eyeshadow palette warna hijau (dan kuning)!.Btw ini aku pake eyeshadow-nya Wet n Wild, asli gak nyangka ternyata beneran bagus dan pigmented! Emang sih aku pernah nemu beberapa beauty blogger yang menyebutkan kalo eyeshadow Wet n Wild itu kece, cuma baru kesampean beli sekarang. 💁🏻‍♀️. #ClozetteID #hijab #makeup #greenmakeuplook #GreenMakeup #artmakeup #wetnwild #indobeautygram #HildaIkkaDandan #tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement