OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku tuh sering hair colouring tapi tetap yeh ^HAHA^ ga tobat dan selalu kepo cari solusinya yg dapat teratasi seperti saat ini aku sedang mencoba rangkaian perawatan rambut dari @furatassse_indonesia sudah best seller banget di indonesia yg cukup terkenal Profesional Premium Made in Spain dikalangan hairdresser tapi saat ini sudah dapat dijangkau semua kalangan.
Walaupun rambut diwarnain tak perlu takut rontok, dan warna rambut pudar karna Furatasse Pro Colour Shampoo dg formula terbebas dari : Colorant, Paraben, SLS, SLES
sehingga warna rambut terpancar dan tahan lama, berkilau serta menjaga kelembaban batang rambut.
_
Nah untuk penampilan yg sudah ON Power didukung juga Furatasse Hair Perfume dengan btol kaca exlusive serta size minimaliz dapat dibawa kemana aja berfungsi membuat rambut wangi hingga 2 hari tanpa bikin lepek dengan varian wangi floral nan elegan sehingga walaupun sehari naik Ojol Motor ga perlu takut bau matahari & helm berketemu klien di kantor atau meetup dengan pasangan 😁🥰 , Ayo komen deh yg punya permasalahan sama kaya aku 😁🤣🥰,
Oh ya lagi #wfh gini segera beli online ke instagramnya kepoin dlu @furatasse_indonesia
#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger
.
.
.
#clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement