OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang banyak dicari nih belakangan. Secara, lipstick matte ini bentuknya unik banget dan formula serta teksture nya juga juara ❤️ mudah diaplikasikan, tidak menggumpal, pigmented, tahan lama dan ada 10 shades mulai dari yang soft hingga yang bold.

Dengan harga IDR 99k, ngga cukup kalo cuma punya satu shade doang sist. Gimana kamu udah coba juga?

#cicidesricom #maybelline #maybellineinkcrayon #reviewlipstick #beautyblogger #lipstikmatte #inkcrayonmaybelline #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...
@kyocosmetic bikin challenge.. plis ikutan ini ser...
Sudah lama ga main makeup nih. Waktu lalu bikin ku...

MORE FASHION POSTS

Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Fashion Forward: Embracing Personal Style in Fashi...
Extra fashion with EXTRA discount from Zalora to q...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
16 Cozy Bucket Hats That Could Be Winter’s Cool ...
6 tips for layering your jewellery like a pro to r...

MORE BEAUTY POSTS

How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
Rekomendasi Masker Wajah dengan Kandungan Oat dan ...
Lakukan 6 Langkah Ini Untuk Atasi Maskne
Lassie Newfangled: [Unboxing] Mystery Socobox Pond...

Advertisement