OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil cantik dan merasa menarik, apapun bentuk tubuh dan ukurannya. Tetapi #bodyacceptance bukan berarti kita tidak memiliki keinginan untuk improve ourselves and how we look karena dengan mencapai goal kita, kita akan merasa lebih percaya diri dan the best gift we can give ourselves is a sense of confidence. Merawat tubuh juga bagian penting dari self love karena dengan merawat tubuh, kita memberikan signal pada tubuh kita kalau kita mencintai dan peduli dengannya.

Aku pribadi, always strive to get a leaner and firmer body and skin, makanya aku excited banget to get in shape dengan Clinelle Hot Body Cream.

Clinelle Hot Body Cream ini mengandung Organic Brown Algae yang memiliki 3 in 1 formula, yaitu Firming dengan PheoSlimG,
Toning dengan Scopariane, Brightening dengan 3M3WhiterisG dan juga Moisturizing dengan Ekstrak Aprikot.
Aku suka banget sama built in stainless Roller balls yang ada di kemasan Clinelle Hot Body Cream ini, praktis banget karena ngga perlu pake alat lain lagi dan juga Sensehot nya bikin kulit terasa hangat dan ready to go! Pemakaian Clinelle Hot Body Cream ini paling efektif sebelum kita berolah raga karena dia akan membantu kita saat pembakaran lemak dalam tubuh sehingga olah raga kita menjadi lebih efektif dengan hasil yang maksimal!

Untuk menemani Hot Body Cream ini, setelah berolah raga, berkeringat dan kepanasan - the best companion is Clinelle Thermal Spring Water yang akan immediately cool you down, produk ini bisa di pakai dari ujung rambut sampai kaki lho!

Produk-produk Clinelle sudah mendapatkan Ecocert yang menjamin keamanannya dan juga berarti bahwa brand ini bertanggung jawab dan ramah lingkungan, so ngga perlu kuatir deh pake produk-produk mereka.
Aku lagi nyobain kedua produk ini dan pastinya akan share pengalaman aku dengan kalian in a few weeks (bakalan lebih detail juga di blog) so please stay tuned!

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...

MORE FASHION POSTS

"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Prepare your shopping spirit and wallet, because C...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...

MORE BEAUTY POSTS

Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

Advertisement