OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil cantik dan merasa menarik, apapun bentuk tubuh dan ukurannya. Tetapi #bodyacceptance bukan berarti kita tidak memiliki keinginan untuk improve ourselves and how we look karena dengan mencapai goal kita, kita akan merasa lebih percaya diri dan the best gift we can give ourselves is a sense of confidence. Merawat tubuh juga bagian penting dari self love karena dengan merawat tubuh, kita memberikan signal pada tubuh kita kalau kita mencintai dan peduli dengannya.

Aku pribadi, always strive to get a leaner and firmer body and skin, makanya aku excited banget to get in shape dengan Clinelle Hot Body Cream.

Clinelle Hot Body Cream ini mengandung Organic Brown Algae yang memiliki 3 in 1 formula, yaitu Firming dengan PheoSlimG,
Toning dengan Scopariane, Brightening dengan 3M3WhiterisG dan juga Moisturizing dengan Ekstrak Aprikot.
Aku suka banget sama built in stainless Roller balls yang ada di kemasan Clinelle Hot Body Cream ini, praktis banget karena ngga perlu pake alat lain lagi dan juga Sensehot nya bikin kulit terasa hangat dan ready to go! Pemakaian Clinelle Hot Body Cream ini paling efektif sebelum kita berolah raga karena dia akan membantu kita saat pembakaran lemak dalam tubuh sehingga olah raga kita menjadi lebih efektif dengan hasil yang maksimal!

Untuk menemani Hot Body Cream ini, setelah berolah raga, berkeringat dan kepanasan - the best companion is Clinelle Thermal Spring Water yang akan immediately cool you down, produk ini bisa di pakai dari ujung rambut sampai kaki lho!

Produk-produk Clinelle sudah mendapatkan Ecocert yang menjamin keamanannya dan juga berarti bahwa brand ini bertanggung jawab dan ramah lingkungan, so ngga perlu kuatir deh pake produk-produk mereka.
Aku lagi nyobain kedua produk ini dan pastinya akan share pengalaman aku dengan kalian in a few weeks (bakalan lebih detail juga di blog) so please stay tuned!

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...

MORE FASHION POSTS

Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...
Selamat pagi duniawi..
#clozetteid
#ootd
#appreciationpost 💕

it's been 9 years since I ...
Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...

MORE BEAUTY POSTS

Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂

Advertisement