OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil cantik dan merasa menarik, apapun bentuk tubuh dan ukurannya. Tetapi #bodyacceptance bukan berarti kita tidak memiliki keinginan untuk improve ourselves and how we look karena dengan mencapai goal kita, kita akan merasa lebih percaya diri dan the best gift we can give ourselves is a sense of confidence. Merawat tubuh juga bagian penting dari self love karena dengan merawat tubuh, kita memberikan signal pada tubuh kita kalau kita mencintai dan peduli dengannya.

Aku pribadi, always strive to get a leaner and firmer body and skin, makanya aku excited banget to get in shape dengan Clinelle Hot Body Cream.

Clinelle Hot Body Cream ini mengandung Organic Brown Algae yang memiliki 3 in 1 formula, yaitu Firming dengan PheoSlimG,
Toning dengan Scopariane, Brightening dengan 3M3WhiterisG dan juga Moisturizing dengan Ekstrak Aprikot.
Aku suka banget sama built in stainless Roller balls yang ada di kemasan Clinelle Hot Body Cream ini, praktis banget karena ngga perlu pake alat lain lagi dan juga Sensehot nya bikin kulit terasa hangat dan ready to go! Pemakaian Clinelle Hot Body Cream ini paling efektif sebelum kita berolah raga karena dia akan membantu kita saat pembakaran lemak dalam tubuh sehingga olah raga kita menjadi lebih efektif dengan hasil yang maksimal!

Untuk menemani Hot Body Cream ini, setelah berolah raga, berkeringat dan kepanasan - the best companion is Clinelle Thermal Spring Water yang akan immediately cool you down, produk ini bisa di pakai dari ujung rambut sampai kaki lho!

Produk-produk Clinelle sudah mendapatkan Ecocert yang menjamin keamanannya dan juga berarti bahwa brand ini bertanggung jawab dan ramah lingkungan, so ngga perlu kuatir deh pake produk-produk mereka.
Aku lagi nyobain kedua produk ini dan pastinya akan share pengalaman aku dengan kalian in a few weeks (bakalan lebih detail juga di blog) so please stay tuned!

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
For those of you asking which one out of the two i...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement