OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini foto buka puasa bersama keluarga di Serpong tahun lalu 😍⁣⁣Kompakan pake dress code touch of white. ⁣⁣Moment Ramadhan selalu jadi istimewa...Semoga Ramadhan tahun ini bisa kembali bersilaturahmi bersama keluarga ya 😇⁣⁣⁣⁣ #ClozetteID#FamilyPotret#Throwback
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NONAMELINDA POSTS

Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Yuhu...seru sekali siang jelang sore ini ikutan po...
💚 Pertemanan Sehat 💚⁣

Apa sih arti #Pe...
Happiness is....⁣⁣⁣⁣ #clozetteid#happine...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Bismillah,⁣⁣Assalamu'alikum,⁣Btw kalian puny...
Sore-sore itu enaknya nyeduh yang anget-anget 🍵...
☘️ Tentang arti sebuah nama ☘️⁣⁣⁣Saa...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement