OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya kulit putih bening gitu' 🙃 euy, mau tahu ga enaknya?
.
Punya kulit sensitif itu gampang-gampang susah, harus super picky dalam pemilihan produk dan teliti akan kandungan yang ada didalamnya supaya tidak membuat kulit sensitif makin rewel. Beruntungnya kalian yang memiliki tipe kulit normal 😒
.
Memiliki riwayat Echzema yang bisa kumat sewaktu-waktu itu super nggak nyaman, bahkan ketika tidak sengaja terkena pemicunya. Ketika eksim lagi kumat, rasanya sangat mengganggu aktifitas. Eksim tidak bisa disembuhkan, hanya bisa dikurangi intensitas kambuhnya dan mengurangi kontak dgn alergen (zat pemicu alergi)
.
Menghadapi kulit sensitif membutuhkan perawatan yg lebih ekstra dan tidak boleh sembarangan karena pasti akan memperburuk kondisi kulit dan bahkan sampai menimbulkan alergi. Maka dari itu, Yuki sangat picky dan memerhatikan apa saja kandungan dan komposisi suatu produk. Yg pasti utk kulit tidak boleh ada kandungan paraben, alkohol, pewangi & pewarna buatan. Karena kandungan tersebut berbahaya bagi kulit, dan bila digunakan dalam jangka waktu lama bisa menyebabkan penyakit kulit serius seperti kanker kulit. Jadi dalam memilih skincare, Yuki benar-benar memerhatikan apakah skincare tersebut layak dipakai atau tidak. Buat kulit jangan main-main, akibatnya bahaya euy.
.
Kalau dirumah dan untuk daily, Yuki memakai Alovivi Hat Skin Milk lotion yg formulanya ringan dan tidak memiliki kandungan berbahaya yang tidak dibutuhkan oleh kulit. Walaupun #DiRumahAja, kulit juga butuh dirawat supaya lembab ternutrisi dan tidak kering.
.
Stay calm, pretty. Meskipun namanya lotion, tapi tidak terasa lengket di kulit. Aplikasikan secara merata di kulit dan tunggu beberapa saat hingga lotion terserap dengan sempurna di kulit, dan ia tidak akan meninggalkan rasa lengket. Malah kulit terasa lembab. Aman utk kulit sensitif Yuki. Bayi aja bisa pakai lho 👶
.
Read the full review on my blog. Link on my bio 👆
.
.
@suikabeauty @suika_official_sby @beauty_care_solution
#メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #かわいい #skincare #beauty #clozetteid #cchannelbeautyid #healthyskin
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement