OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya kulit putih bening gitu' 🙃 euy, mau tahu ga enaknya?
.
Punya kulit sensitif itu gampang-gampang susah, harus super picky dalam pemilihan produk dan teliti akan kandungan yang ada didalamnya supaya tidak membuat kulit sensitif makin rewel. Beruntungnya kalian yang memiliki tipe kulit normal 😒
.
Memiliki riwayat Echzema yang bisa kumat sewaktu-waktu itu super nggak nyaman, bahkan ketika tidak sengaja terkena pemicunya. Ketika eksim lagi kumat, rasanya sangat mengganggu aktifitas. Eksim tidak bisa disembuhkan, hanya bisa dikurangi intensitas kambuhnya dan mengurangi kontak dgn alergen (zat pemicu alergi)
.
Menghadapi kulit sensitif membutuhkan perawatan yg lebih ekstra dan tidak boleh sembarangan karena pasti akan memperburuk kondisi kulit dan bahkan sampai menimbulkan alergi. Maka dari itu, Yuki sangat picky dan memerhatikan apa saja kandungan dan komposisi suatu produk. Yg pasti utk kulit tidak boleh ada kandungan paraben, alkohol, pewangi & pewarna buatan. Karena kandungan tersebut berbahaya bagi kulit, dan bila digunakan dalam jangka waktu lama bisa menyebabkan penyakit kulit serius seperti kanker kulit. Jadi dalam memilih skincare, Yuki benar-benar memerhatikan apakah skincare tersebut layak dipakai atau tidak. Buat kulit jangan main-main, akibatnya bahaya euy.
.
Kalau dirumah dan untuk daily, Yuki memakai Alovivi Hat Skin Milk lotion yg formulanya ringan dan tidak memiliki kandungan berbahaya yang tidak dibutuhkan oleh kulit. Walaupun #DiRumahAja, kulit juga butuh dirawat supaya lembab ternutrisi dan tidak kering.
.
Stay calm, pretty. Meskipun namanya lotion, tapi tidak terasa lengket di kulit. Aplikasikan secara merata di kulit dan tunggu beberapa saat hingga lotion terserap dengan sempurna di kulit, dan ia tidak akan meninggalkan rasa lengket. Malah kulit terasa lembab. Aman utk kulit sensitif Yuki. Bayi aja bisa pakai lho 👶
.
Read the full review on my blog. Link on my bio 👆
.
.
@suikabeauty @suika_official_sby @beauty_care_solution
#メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #かわいい #skincare #beauty #clozetteid #cchannelbeautyid #healthyskin
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement