OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#StayAtHome Still healthy, firm, and fresh.-Kurus” begini, aku tetep mau kulit keliatan kenceng dan less stretch mark dong. Kalian pasti dah tau aku uda pernah pake HOT BODY CREAM dr @clinelleid dr lama.Tau ga, skrg sudah ada travel sizenya loh 80ml, jadi gampang d bawa kmn” aplg waktu gym. Hot body cream ini bakal bantu kencengin kulit kita, membakar lemak, mengurangi stretch mark, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.How to use?Pake hot body cream 5 menit sblm OR ato GYM. Oleskan dan putar d area” yg kalian inginkan. Nanti kalian bisa ulangi proses yg sama setelah selesai OR yah.Semenjak #DiRumahAja,aku mau rutin lagi nih pake hot body cream ini. Gmn hasilnya? Stay tune !-Ohya, setelah OR biasanya gerah kan, @clinelleid punya pure swiss thermal water. Ini bisa d pake buat segerin dan melembabkan kulit, bisa jg d pake sbg setting spray stelah make up, menghaluskan pori” wajah, bahkan buat mengatasi masalah rambut pun bisa. All in one banget sih thermal spring water dr @clinelleid ini dan tersedia dlm berbagai kemasan ☘️... #clozetteid #clinelle #clinelleindonesia #hotbodycream #thermalspringwater #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement