OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!! @bioderma_indonesia 💦 •
Pink : Sensibio H2O, normal sensitive skin.
Blue : Hydrabio H2O, dry dehydrated skin.
Green : Sebium H2O, oily acne prone skin.

Tiga-tiga aman di kulit muka Kicas. Gak ada efek menyebalkan. Beneran angkat dosa debu & kotoran. *Kalo lagi heavy makeup, sebelum pakai ini Kicas pakai Cleansing Oil dulu.

Sebagai yang punya kulit Kombinasi (T-Zone : Berminyak, Area lain : Kering), 3 varian Micellar Water ini emang kasih efek yang beda. Pink, kulitku terasa moist. Blue, lebih terasa moist tanpa ada rasa lengket. Green, terasa kalo dosa minyak juga terangkat tanpa ada rasa kering atau ketarik.

Untuk tekstur ketiganya cair. Pink & Blue gak ada warna dan gak ada aroma sama sekali. Green ada warna green blue-ish gitu dan ada sedikit aroma, tenang, aromanya gak ganggu kok.

Will I repurchase it? Yes. Either the Pink one or the Green one. ♥️

#ClozetteID #BiodermaIndonesia #sensibioh2o #hydrabio #sebiumh2o #MicellarWater #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement