OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!! @bioderma_indonesia 💦 •
Pink : Sensibio H2O, normal sensitive skin.
Blue : Hydrabio H2O, dry dehydrated skin.
Green : Sebium H2O, oily acne prone skin.

Tiga-tiga aman di kulit muka Kicas. Gak ada efek menyebalkan. Beneran angkat dosa debu & kotoran. *Kalo lagi heavy makeup, sebelum pakai ini Kicas pakai Cleansing Oil dulu.

Sebagai yang punya kulit Kombinasi (T-Zone : Berminyak, Area lain : Kering), 3 varian Micellar Water ini emang kasih efek yang beda. Pink, kulitku terasa moist. Blue, lebih terasa moist tanpa ada rasa lengket. Green, terasa kalo dosa minyak juga terangkat tanpa ada rasa kering atau ketarik.

Untuk tekstur ketiganya cair. Pink & Blue gak ada warna dan gak ada aroma sama sekali. Green ada warna green blue-ish gitu dan ada sedikit aroma, tenang, aromanya gak ganggu kok.

Will I repurchase it? Yes. Either the Pink one or the Green one. ♥️

#ClozetteID #BiodermaIndonesia #sensibioh2o #hydrabio #sebiumh2o #MicellarWater #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement