OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya super kering dan mudah kusut sekarang jadi lebih lembut dan mudah diatur. Aku ganti shampoo aku dengan Furatasse Colour Shampoo dengan bahan yang bebas pewarna, paraben , SLS ataupun SLES atau bahan kimia kera lainnya. Furatase ini mengandung bahan alami yaitu Oryza Sativa (Rice) Seed Protein yang mamph memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan menebalkan batang karena pewarnaan berlebihan, selain itu dilengkapi dengan Colour Shield yang menjaga dan melapisi warna rambut agar lebih tahan lama.Dan satu lagi nih dari Furatase yang aku juga cinta banget yaitu Furatase Hair Perfume. Si kecil mungil ini juara loh. Selain mudah dibawa kemana mana, aroma parfumenya bisa bertahan hingga 6-8 jam dan bisa -+ 99x spray. Padahal kita cukup pakai 3 spray aja nih rambut udah harum banget.Nah ini cocok banget buat kamu yang suka ramhut kamu tetap harum ataupun kamu yang beraktifitas menggunakan helm , ataupun disaat terkena asap rokok dll. Aromanya aku suka banget, bikin kita percaya diri.Kalian bisa cek detail produk Furatasse di @furatasse_indonesia #furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse @Jakartabeautyblogger . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Gak sabar ke salon lg..... #haircolor #unicornhair ...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...

MORE FASHION POSTS

Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...

Advertisement