OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin care dari @emdee_lab nih. Buat yang belom tau Emdee Lab itu apa, Emdee Lab itu merk skin care OTC dari skin clinic ternama @emdeeclinic , dan ofc kalo dari clinic terpercaya gitu kualitasnya ngga perlu di pertanyakan lagi.

In summary, sejak pake produk-produknya Emdee Lab aku sama sekali ngga pernah jerawatan atau pun white heads an padahal udah pms, stress pula kena corona tapi kulit tetap paripurna hehe.

Oya ini rangkaian skin care nya itu udah di sesuaikan khusus untuk jenis dan kondisi kulitku ya, jadi ngga sembarangan - kalian kalo mau cobain juga bisa konsultasi dulu untuk bisa nentukan produk apa aja yang kalian butuhkan.

Untuk detailed review bisa di baca di blog aku yaa :
https://bit.ly/emdeelab (udah aku taro di bio juga jadi bisa langsung click!). Special thank you to @sbybeautyblogger
😘. #sbbxemdeelab #sbybeautyblogger #sbbreview #sbbXEmdeeclinic #clozetteid
#indonesianfemalebloggers #review #emdee #emdeelab #emdeeclinic #skincarereview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #beautysocietyid #influencer #influencersurabaya #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #bbloggerid #bloggerceria #bloggerperempuan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement