OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru tauu ternyata anyang-anyangan itu merupakan gejala infeksi saluran kemih huhu serem ya. Aku pribadi pernah ngerasain anyang-anyangan, mau buang air kecil tapi kayak gabisa gitu. Banyak faktor yang bisa bikin anyang-anyangan, salah satunya kl aku lg aktivitas diluar, kadang suka nahan buang air kecil, karena ga nyaman sm kamar mandinya.Btw, anyang-anyangan ga cuma bisa terjadi di wanita aja, laki-laki & anak-anak pun bisa terkena juga.. Dannn Combiphar sekarang ngeluarin produk untuk memelihara saluran kemih yaitu Prive Uri-cran! @uricran.id ini mengandung ekstrak cranberry yang telah teruji dapat mencegah infeksi saluran kemih atau anyang-anyangan.Cara minumnya gampang, tinggal seduh 1 sachet Prive Uri-cran di 1 gelas air aja. Super praktis tuk mencegah anyang-anyangan ✨ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement