OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru tauu ternyata anyang-anyangan itu merupakan gejala infeksi saluran kemih huhu serem ya. Aku pribadi pernah ngerasain anyang-anyangan, mau buang air kecil tapi kayak gabisa gitu. Banyak faktor yang bisa bikin anyang-anyangan, salah satunya kl aku lg aktivitas diluar, kadang suka nahan buang air kecil, karena ga nyaman sm kamar mandinya.Btw, anyang-anyangan ga cuma bisa terjadi di wanita aja, laki-laki & anak-anak pun bisa terkena juga.. Dannn Combiphar sekarang ngeluarin produk untuk memelihara saluran kemih yaitu Prive Uri-cran! @uricran.id ini mengandung ekstrak cranberry yang telah teruji dapat mencegah infeksi saluran kemih atau anyang-anyangan.Cara minumnya gampang, tinggal seduh 1 sachet Prive Uri-cran di 1 gelas air aja. Super praktis tuk mencegah anyang-anyangan ✨ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...

MORE BEAUTY POSTS

Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...

Advertisement