OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang lagi seneng liat foto #throwback pas jalan-jalan. It's really nice to see happy and smiling faces ❤️ Maklum, sekeluarga suka jalan-jalan 😆 Selain mengobati kangen jalan-jalan kesana kemari, bisa juga jadi konten di blog atau sosmed hihi (asal ada semangat nulis ya dil! 🤣) .Nah kalau seneng jalan-jalan, ada program seru dari @travelokaxperience yaitu komunitas Mama Anak Makin Seru (MAMS)✨ Saya sih pengen ikut karena nanti kita berkesempatan jadi yang pertama nyobain berbagai pengalaman seru di Traveloka Xperience, mulai dari taman bermain, kids playground, hingga spa & salon. 😍😍 .Tempo hari, saya juga pernah mengulas pengalaman menggunakan Traveloka Xperience untuk main di playground. Ternyata lumayan gampang dan hemat banget! Maklum #emakemaksukadiskonan hahaha. .Selain itu, beberapa keuntungan kalau kepilih masuk ke MAMS adalah : ✅ Mendapatkan kesempatan mengikuti berbagai event seru di Traveloka Xperience✅ Special 10% cashback untuk chosen activity di Traveloka Xperience✅ Free registration dan diskon beberapa tempat kursus dan toko di Indonesia. .Menarik banget kan 😍😍 Siapa tau nanti setelah selesai fase #dirumahaja karena pandemi virus Covid-19, kita bisa jalan-jalan lagi dan memanfaatkan berbagai keuntungan dari Traveloka Xperience biar pengalaman #MamaAnakSemakinSeru (dan hemat 😆) ❤️❤️ .-------. #tbt #travel #satriorpradana #momandson #ootd #lawupark #family #familytime #traveling #travelingmon #travelokaxperience #visitcentraljava #lawuparktawangmangu #clozetteid #clozettedaily #hijabdaily #dailyhijab #visittawangmangu #tawangmangu #mudik2019 #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #boyootd #toddler #toddlerson
post
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement