OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another Lippies Swatches💄.Iseng mau bikin swatches lagi ni. Awalnya bingung sih mau ngelompokin warna apa lagi, karena waktu itu udah pernah warna pink, orange, peach/coklat, dan merah juga. Jadinya aku kumpulin aja beberapa produk yang warnanya fresh dan bisa untuk daily❤️.💄 @etudeofficial x Disney Happy in Piglet Liquid Lips. Produk ini adalah salah satu produk di koleksi kolaborasi etude house dan disney winnie the pooh. Satu koleksi ini packagingnya gemes2 banget😍 Nah lip moussenya ini teksturnya lembut banget, packagingnya juga gemay ada kupingnya🐅.💄@madame.gie Magnifique Liptint. Ini brand lokal yang harganya super affordable! Liptintnya juga pilihan warnanya banyaak. Dari semuanya, liptint ini yang stainnya paling nyata (swipe untuk liat fotonya)..💄@wardahbeauty Cheek & Liptint. Salah satu liptint favoritkuu sampe sekarang, dan udah pernah aku bahas juga sebelumnya di feeds aku..💄@laneigeid Two Tone Lip Bar. Lippies ini bikin penasaran banget udah dari lama, karena ada dua lapis warna untuk bikin tampilan ombre lips. Shade yg aku punya ini warnanya merah-putih, sebenernya tetep agak susah si buat bikin ombre yang rapih, jadi biasanya aku blend dikit dan warnanya jadi pink tua. Tapi memang tetep bagus sih hasilnya dan nggak bikin bibir kering jugaa..💄@thefaceshopid Watery Tint. Ini juga salah satu liptint tergemess yg aku punya. Shade yang ini teksturnya creamy, agak beda dibanding shade lain. Warnanya pink rose cantik🌹... #lipstickaddict #liptint #lipstickswatch #etudehousepiglet #etudehouse #madamegiecosmetic #wardahcheekliptint #wardahliptint #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar #thefaceshopwaterytint #Clozetteid #beautynesia #femaledailynetwork #beautyjournal #cchannelbeautyid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement