OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki masa-masa banyak-banyak mengonsumsi yang ada faedahnya buat kesehatan dan kecantikan demi aging gracefully 😁
.
.
It’s never too late to take care of our bodies. Lucky me when I was a child mom pushed me to eat veggies a lot (actually the main reason is because we had no enuff money to buy meat 🥩) hence it has been a behaviour for me to consume vegetarian food.
Itung-itung investasi buat kulit selain rutin balurin skincare 💆🏻‍♀️
.
.
Self care itu gak susah kok, yang penting konsistensi. Sama sih kayak olahraga (yang masih susah buat dibikin daily hahaha)🧘🏻‍♀️ Dan self care terenak ya dengan konsumsi asupan makanan dan minuman berfaedah kayak paketan dari @nospacecanteen ini: ada MbakJamoe racikan kunyit-jahe-temulawak-kayumanis-sereh-gula aren yang rasanya unik. .
.
At first I thought it’s kunir asem loh but when sipping started the taste is quite unique. Sedikit pedas (otak berpikir keras komponen apa yang bikin lidah bergetar) tapi ada sentuhan aroma dan after taste yang beda gitu membuatku bertanya-tanya 🤔. Nah yang gak kalah enak juga adalah Peach Gum dalam toples berlabel pink. Sempet lihat postingan tentang dessert ini dan komposisinya rame luar biasa oleh elemen pendukung aging gracefully: goji berry, jamur putih, selasih, biji teratai, madu... semacam ramuan Tiongkok buat pasolan kolagen ya? .
.
Kalo yang label biru dan kuning itu fortune cookies 🥠. Penasaran sih apa pesan di dalamnya, tapi tampaknya terlalu kiyot buat dibuka hahaha jadi sabar sajalah 😀
.
.
#selfcare #clozetteid #lifestyle #aginggracefully #healthyfood #superfood #peachgumdessert #peachgumcollagen
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

MORE BEAUTY POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...

Advertisement