OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian share di mari aja dah wkwk, ini aku pake @remington.id Wet 2 Straight ya. Jadi dia tuh bisa buat rambut basah juga. Cuma bukan dripping wet kek abis diguyur ya, agak setengah kering aja gitu, karena dia ada lubang uap nya, jadi ntar air yg masih nyisa di rambut keluar lewat uap itu. Catokan nya warna biru, harga nya sekitar 1,6 juta. Aku beli pas lagi disc jadi cuma 1 jutaan azaa.. Beli nya bisa di shopee di official remington, atau offline tuh ada di STAR department store. Aku sendiri waktu itu butuh urgent makanya beli nya di @stardepartmentstore
.
.
Cara nyatok nya sendiri gimana? Sebenernya kunci dari hasil rambut baday maksimal tuh bukan cuma di alat catok nya, tapi perawatan rambut itu sendiri. Aku biasa nya keramas pas sore/malem sebelum nya, selalu pake hair mask setiap keramas. Trus besok pagi nya pas udah kering baru catokan. Biasa nya sebelum catokan aku pake hair oil dulu biar ada proteksi dari panas nya catokan, tapi karena dah telat ya buru2 aje catokannya wkwk. .
.
Pas nyatok pun kudu sabar gabisa buru2, aku pisahin rambut jadi beberapa section, trus sekali nyatok juga, bagian rambut yg diambil jangan banyak2, semuat plate nya aja lah, jangan terlalu tebel karena nanti lurus nya ga maksimal. Oh iya teknik catok nya ini aku biasa doang ya, cuma catok lurus dari akar rambut, trus di bagian ujung rambut agak di curl ke dalem dikit. Kayaknya ini bisa buat catok curly juga, cuma aku belum pernah coba karena rambut aku pendek + lebih makan banyak waktu untuk catok curly, maybe next time haha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Bored in the house
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #catokan #catok #remington #hair #hairstyles #hairstraightener
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement