OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga sih,punya rambut yg sering d warnain dan d styling, buat PR banget buat ngerawatnya. Harus pinter” pilih hair care yg bs buat rambut tetep keliatan halus dan lembab.-And then, beberapa hari lalu aku cobain FURATASSE COLOUR SHAMPOO and I love the result ! Rambut aku jadi halus, lembut dan lembab dong. Warna rambut aku juga tetep cantik dan rambut aku wanginya ampun”an bisa tahan sampe 3hr 😍 secara produk Furatasse termasuk produk Premium dari Spain lho.-Kandungan color shield d dlm shampo ini, bs bantu untuk melapisi warna rambut kita biar ttp keliatan oke. Buat kalian yg kulit kepalanya sensitive, shampoo dari FURATASSE ini bebas dr pewarna, paraben dan SLES ! Protein Oryza sativa (rice) seed bs membantu memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan dan menebalkan batang rambut. -Kalo kalian sering ada d bawah matahari, sering ada d area penuh asep rokok atau sering pakai helm. Kalian bisa cobain FURATASSE HAIR PERFUME ! Aslik, ini baunya seger bgt dan wanginya bisa tahan sampe 6-8jam ☘ #Furatasse #FuratasseIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse... #clozetteid #haircaretips #haircareroutine #furatassehairtreatment #haircolorideas #hairparfume #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Gak sabar ke salon lg..... #haircolor #unicornhair ...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement