OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-an? Semoga setelah pandemi berakhir kita semua jadi kinclong ya 🤭 kalau aku malah jerawatan nih karena kulitku ga bisa menerima perubahan cuaca mendadak dan Bandung sekarang cuacanya ga bisa dipredikzi, sebentar panas, sebentar mendung, eh tau-tau hujan besar.

Yang akhir-akhir ini lagi aku pake tu skincare dari @illiyoon_official yang cocok buat jenis kulit kering karena efek melembabkannya juara 🥰 saking melembabkannya aku cuma bisa pake dia di malam hari hahaa kenapa coba? Cuss ke link di bio ya buat cari tahu jawabannya.

Probiotics Skin Barrier Essence Drop bisa dibeli di
https://hicharis.net/Wind1403s/HyQ 😊 dan ini aku rekomendasikan buat kalian yang butuh skincare dengan efek melembabkan.

#illiyoon #ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement