OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keada...
.[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Untuk mengapresiasi kal...

Tebak yuk produk lokal yang ada di : My #pinkw...
Kapan sih bisa mulai menggunakan serum?Bukan start...
Count

your
blessings

Every

And

Each

Day .
.
...
Ada yg kayak aku nggak abis skincare_an, nongkrong...
Guys, uda lama nggak update #makeupstory. Maybe th...
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Hai hai.. Selama dirumah...
.Selama dirumah aja aku jd lebih banyak meluangkan...
Im so ready for the new normal, do you (?)...........

MORE FASHION POSTS

Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena ...
Another facial wash that left my skin tingling!
-
...
Hi. New Normal !
Featuring
@karinaorin @xrzkix + ...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...

MORE BEAUTY POSTS

WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...

Advertisement