OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL IN ONE)Hai ladies! Siapa yang disini punya lipstik lebih dari 1? Yuk ngacung! 😁Ahh kuyakin 100% lah, semua wanita juga gak mungkin punya cuma 1, ya kaaan? Entah dapat dari gift, dikasih orang, beli karena promo, dsb.Dari semua jenis lipstik, sampai saat ini favorit aku masih lip cream, soalnya selain hemat, praktis juga.Eh tapi kalo pakai lip cream aku suka ada masalah mlebeber gitu sampai keluar garis bibir. Terutama untuk yang warna-warna bold. Harus hati2 banget pokoknya. Makanya ngakalinnya aku suka pakai lip liner kalau mau pakai warna bold. Karena tanganku masih kurang mahir 😁Tapi repot juga kalo kemana2 bawa lip liner dong?Iya emang.Eh ada lho lipstik and lip liner dalam 1 kemasan, Absolute New York Matte Made in Heaven.Aku udah nyoba yg varian bold, bitten dan hyped.Nah, ini testimoni aku :Applicatornya enak buat di swatch. Kalo aku ya, sekali swatch aja udah bisa sebibir sih 😁 warnanya udah keluar, jadi gak usah sampai 2x swatch. Jadi lebih hemat ☺️ Terus fragrance-free. Gak ada wanginya sama sekali. Aku sukaaa 💕 karena aku gak suka sama lipstik yang ada wewangian gitu, walaupun wangi buah2an atau mint sekalipun.Lip linernya ada di bagian ujung tutupnya, tinggal ditarik aja. Trus teksturnya gak keras, lembut banget di bibir. Jadi pada saat mau pakai gak usah terlalu diteken ya, udah keluar kok warnanya ☺️ Gak bikin bibir jadi patchy. Somehow ada yg bilang di bibir beberapa org bilang lipstik ini matte banget. Tp menurutku gak, karena teksturnya sedikit cair jadi gak matte 100%. Malah kubilang dia ada pelembabnya sedikit. Tapi buat yg bibirnya jenisnya kering banget, mungkin bisa pakai pelembab dulu ya.Lighweight. Tahan lama. Transfer proof.Aku belinya di Makeupaddictindo. Harganya under 100K. Free ongkir pulak. Affordable banget kaan?Pokoke aku sukaaa sama lipstik ini.Review lengkapnya kamu bisa baca di blog aku disini yahttps://bit.ly/MatteMadeinHeaven #AbsoluteNewYorkID #BlogCompetitionAbsoluteNewYorkID #MatteMadeinHeaven_ #skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...

Advertisement