OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki banyak produk diantara face wash, night cream dan lip care. Produk yang mengandung double whitening active (waterlily flower extract & alpha arbutin) ini udah memiliki sertifikat halal dari MUI. Selain itu juga, skincare ini paraben-free ya.• Khalisa Essential Lightening Facial WashBusanya ga begitu banyak. Ga begitu bikin kulit berasa kering dan ketarik tapi tetap butuh produk lain yang dapat menghidrasi wajah, seperti toner/moisturizer.• Khalisa Essential Lightening Night CreamTekstur gel ringan yang cukup cepat meresap. Sesuai namanya, produk ini dipakai di malam hari. Khusus untuk day creamnya udah mengandung SPF 25.• Khalisa Lip Care - Red Cherry Peppermint (New Packaging)Produk yang dapat digunakan untuk melembabkan bibir. Bisa digunakan untuk kalian yang punya bibir kering dan suka pakai lipmatte. Memiliki SPF 25 dan Vitamin E. Lipbalm ini ada warnanya dan memiliki aroma ‘manis’. Walaupun penampakan warna balmnya sangat bold tapi warna yang dihasilkan sangat sheer dan natural.Ketiga produk ini bisa kalian coba untuk membantu merawat kulit dengan baik dan bisa dipakai setiap hari untuk mendapatkan hasil yang [email protected] #Khalisa #KhalisaSkincare #KhalisaLipcare #HalalNatural #BeautyinPurity #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxKhalisa2 #ReviewBarengHBBV #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement