OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian ngalamin juga nggak sih? Ditengah pandemi yang bikin harus cuci tangan dan atau pakai hand sanitizer sesering mungkin, ternyata bikin tangan jadi super kering. Terlebih sebelumnya aku pun memang punya riwayat eksim ringan 😭.Dan tp setelah pakai @elshsekin Hydrating Moisturizer Cream, masalah kulit kering ini bener2 langsung teratasi. Oia, produk ini tuh sebetulnya merupakan krim serbaguna yg dapat digunakan pada wajah, serta area tubuh lainnya seperti: sikut, lutut, tumit, kaki, jari & telapak tangan dan seluruh bagian kulit yang kering lho.Aku pun pakai produknya ini hampir pada semua area lol. Sampai produknya pun udah hampir abis dan kayanya bakalan lanjut ke jar kedua nih 💕 #elsheskin #elshesquad #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement