OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💫Tingkatkan imunitasmu bukan berat badanmu 💫.Karena aku WFH, #DiRumahAja stok cemilan mesti kudu ada banget. Pokoknya harus siap sedia yang manis-manis deh. Tapi kalo nyemil terus pastinya berat badan jadi naik dong?.Gak perlu khawatir, kan sekarang kita bisa nyemil sehat nggak pake ribet. Udah tahu belum kalau @heavenlyblushyogurt sekarang bisa melayani pesan antar yang langsung dikirim ke rumah?.Caranya gampang banget, kalian bisa hubungi customer service Heavenly Blush di kota masing-masing. Setelah pilih produknya, langsung diantar deh ke rumah. Pembelian di atas 150rb bakal dapat gratis ongkir. Klik link di bio aku untuk pesan, ya..Aku tuh dari dulu emang suka banget Heavenly Blush Yogurt. Apalagi dengan konsep 3R-nya yaitu 𝐑𝐞𝐝𝐮𝐜𝐞 - makan yogurt yang tinggi protein sebelum jam makan supaya makannya gak berlebihan, 𝐑𝐞𝐛𝐚𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞 - minum yogurt yang kaya vitamin & mineral supaya nutrisi yang kita dapatkan seimbang, dan 𝐑𝐞𝐦𝐨𝐯𝐞 - konsumsi yogurt yang tinggi serat supaya buang airnya lancar..Dengan pencernaan yang sehat, daya tahan tubuh juga pastinya semakin kuat. Virus jauh-jauh, deh!.Yuk tingkatkan imunitasmu, bukan berat badanmu dengan Heavenly Blush Yogurt 🥰. #HeavenlyBlushXBVY @bloggervloggeryeppo #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #workfromhome #worksituation #cleanflatlay
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement