OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💫Tingkatkan imunitasmu bukan berat badanmu 💫.Karena aku WFH, #DiRumahAja stok cemilan mesti kudu ada banget. Pokoknya harus siap sedia yang manis-manis deh. Tapi kalo nyemil terus pastinya berat badan jadi naik dong?.Gak perlu khawatir, kan sekarang kita bisa nyemil sehat nggak pake ribet. Udah tahu belum kalau @heavenlyblushyogurt sekarang bisa melayani pesan antar yang langsung dikirim ke rumah?.Caranya gampang banget, kalian bisa hubungi customer service Heavenly Blush di kota masing-masing. Setelah pilih produknya, langsung diantar deh ke rumah. Pembelian di atas 150rb bakal dapat gratis ongkir. Klik link di bio aku untuk pesan, ya..Aku tuh dari dulu emang suka banget Heavenly Blush Yogurt. Apalagi dengan konsep 3R-nya yaitu 𝐑𝐞𝐝𝐮𝐜𝐞 - makan yogurt yang tinggi protein sebelum jam makan supaya makannya gak berlebihan, 𝐑𝐞𝐛𝐚𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞 - minum yogurt yang kaya vitamin & mineral supaya nutrisi yang kita dapatkan seimbang, dan 𝐑𝐞𝐦𝐨𝐯𝐞 - konsumsi yogurt yang tinggi serat supaya buang airnya lancar..Dengan pencernaan yang sehat, daya tahan tubuh juga pastinya semakin kuat. Virus jauh-jauh, deh!.Yuk tingkatkan imunitasmu, bukan berat badanmu dengan Heavenly Blush Yogurt 🥰. #HeavenlyBlushXBVY @bloggervloggeryeppo #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #workfromhome #worksituation #cleanflatlay
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement