OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti bosen ya ga bisa kemana-mana, segi positifnya karena #dirumahaja , aku jadi punya waktu untuk workout. Buatku olahraga ga cuma bikin sehat, tapi bikin bentuk badan jadi bagus. Hopefully setelah masa-masa sulit ini berakhir, kita semua bisa jadi 'the better version of us' termasuk bentuk badan 😉Supaya lebih efektif aku pakai @clinelleid Hot Body Cream sebelum exercise. Comes with 5 stainless steel roller ball massage applicator, setelah diaplikasikan rasanya hangat dan lebih cepat berkeringat..Setelah olahraga, aku refreshment dengan Clinelle Thermal Spring Water. Bisa digunakan dari atas kepala sampai ujung kaki dan perawatan kulit juga. Seger banget!! Nanti aku update lagi ya hasil pemakaian rutin Clinelle Hot Body Cream dan workout!..... #ClozetteID #fitness #fitnessmotivation #fitnessjourney #workoutfromhome
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...

MORE FASHION POSTS

Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...

MORE BEAUTY POSTS

arabian look versi wajah aku yang jawa banget
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...

Advertisement