OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti bosen ya ga bisa kemana-mana, segi positifnya karena #dirumahaja , aku jadi punya waktu untuk workout. Buatku olahraga ga cuma bikin sehat, tapi bikin bentuk badan jadi bagus. Hopefully setelah masa-masa sulit ini berakhir, kita semua bisa jadi 'the better version of us' termasuk bentuk badan 😉Supaya lebih efektif aku pakai @clinelleid Hot Body Cream sebelum exercise. Comes with 5 stainless steel roller ball massage applicator, setelah diaplikasikan rasanya hangat dan lebih cepat berkeringat..Setelah olahraga, aku refreshment dengan Clinelle Thermal Spring Water. Bisa digunakan dari atas kepala sampai ujung kaki dan perawatan kulit juga. Seger banget!! Nanti aku update lagi ya hasil pemakaian rutin Clinelle Hot Body Cream dan workout!..... #ClozetteID #fitness #fitnessmotivation #fitnessjourney #workoutfromhome
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...

Advertisement