OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik liburan di yogya.⁣Namun karena adanya covid-19, kami membatalkan rencana yang sudah disusun jauh-jauh hari dan memutuskan untuk tetap #DirumahAja.⁣Untuk menyenangkan hati, ubek-ubek lah foto 5 tahun lalu saat di Pantai Indrayanti.⁣ Jaman masih berduaan aja kalau jalan2 sama @idrizkich.⁣Semoga pandemi ini segera berakhir.⁣Untuk segera memutus jumlah korban, mari kita ikuti saran yang ahli, seperti #DirumahAja, lakukan Social Distancing, pakai masker bila harus keluar rumah, dan rajin cuci tangan.⁣⁣Aku rindu jalan-jalan, aku rindu event, aku rindu ke mall, aku rindu jajanan receh di abang2 gerobak, aku rindu ketemu keluarga dan teman-teman.⁣⁣.⁣.⁣. #smartmumsid #clozetteID #stayathome #coronapergilah
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement