OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi unmood banget ga tahu kenapa, dan buka instagran cuma buat bales DM dan upload makeup look aja karena aku ga pengen skip 1 hari pun challenge ini 😝 Kalo kalian hari ini mood nya gimana?
.
So, this is my 𝐬𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Face painting yang aku buat bulan Februari tahun 2019 lalu dalam rangka valentine's collab bareng salah satu beauty community. Thankyou 2019, udah bikin alin belajar bny hal soal face painting! Semoga tahun ini bisa bikin lagi ya 😍 Jujur, kangen bikin makeup ginian tapi skg blm bisa karena satu dan lain hal. OYA, aku bikin nya cuma pakai eyeshadow palette dan lipcream ya karena aku blm pny face art palette gitu 💞 .
.
Walaupun mood hari ini lagi gak baek, tapi up makeup look nya tetep yang sweet & fresh ya biar kalian nya yg hepi 😝❤️ .
.
🦄 Λpril 10, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement