OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
True story._Beberapa waktu lalu gue sempet anyang-anyangan. Mmm.. kayaknya sih karena sering nahan pipiw. Rasanya ga enak banget, nyeri, plus capek bolak-balik toilet.Sampe akhirnya gue nanya ke Carol @carolinarwt, minumin obat apa yah.. kucapek bolak-balik terus.Disaranin minum @uricran.id ini nih.. Gue langsung cari dan coba seduh 1 sachet, trus emang secepet itu sih efeknya.. berkurang nyerinya, gak bolak-balik toilet lagi. Tokcer ih!Rasanyapun ena, ga kayak obat gitu.._Dan ternyata, anyang-anyangan tu bisa jadi indikasi infeksi saluran kemih loh 😟Jadi.. harus jaga kebersihan, banyak minum air putih, jangan suka nahan pipiw!Kalo ada yang lagi anyang-anyangan, cus langsung minumin Uri-cran! #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement