OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Serum
.
Jadi sekitar 7 hari aku lagi pakai produknya @jaglowskin, Skincare lokal yg di formulasikan di New York dan multifungsi bisa digunakan sbg am/pm skincare & base make up.
.
Kemasan produknya menarik sekali krn tdk ada dus box melainkan cute-reusable-plastic pouch yg travel friendly.
Produknya sendiri desingnya simple tapi futuristic modern. Terbuat dari plastik bening dgn pump silver. Aku jujur suka packaging krn airless pump so higienis. Netto 15 gr.
.
Mengandung Ingredients :
* Niacinamide (u/ hydrating, soothing & moisturizing)
* Tranexamic Acid (u/ brightening)
* Aloe Vera (soothing & hydrate)
* Onion Extract (anti inflammatory, improve scar texture and redness)
.
Klaim Manfaat :
1. Brigtening serum (U/ mencerahkan)
2. Anti Aging Neck Serum
3. Eye serum (u/ dark cirlce under eye)
4. Hydrating water based moisturizer restore & repair skin barrier
5. Mengurangi dark spot & melasma, bekas jerawat
6. Sebagai Anti Acne , Anti Bacterial Formulation
7. Acne Prone & Sensitive Skin
8. For All Skin Type
.
Yang perlu di notice :
* No Alcohol, No Fragrance , No Colorants , No Mercury , Free Hydroquinone , Free Steroid
* Sudah BPOM
.
Cara Pakai :
- Gunakan pagi & malam
- Dpt digunakan sebagai base makeup
- Pump secukupnya di telapak tangan & tap2 ke wajah & leher
.
Teksturnya gel bening agak thick. Tapi pake produk ini, kita cuma bisa meratakan dan di tap2 sampe meresap.
Agak tricky jika di mix dgn skincareku yg lain, tapi lebih di konsistensi teksturnya aja sih jadi berasa ada feel lengket keset nya itu. Dan aku notice meresap agak lama.
Cukup hemat di pake 1 pump bisa sewajah
.
Jujur aku tidak berharap banyak tapi amazingly cocok dikulit kombinasi aku. Ada sedikit bau (sperti produk acid pd umumnya) tp tdk mengganggu.
Tdk ada reaksi negatif/alergi apapun selama pemakaian.
Cocok dipakai sbg base krn membuat complexion itu tetap stay put.
.
Klaim yang aku setuju :
* Melembabkan & menghidrasi kulit * Membantu menyembuhkan jerawat
.
Harga 150.000 bisa beli online
.
@jaglowskin
@beautyjunkie.indo
#glowingskin
#glowingskincare
#IntenseLightenerSerum
#BJIxJaGlowSkin
#skincare
#skincarelokal
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement