OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Stres berlebihan gegara tahun 2020 ini banyak rintangan ya, kadang bikin muka gw yang usianya udah mau menginjak 30 //hiks keliatan tired and membleee...Biar kenceng lagi, mulai deh pake produk anti aging yg bisa lifting macem produk dari brand Lastella ini.. namanya Premier Ampoule In Serum.Dia kegunaannya wrinkle and lifting, jadi baiknya digunakkan di daerah yg membutuhkannya. Misalnya kaya area pipi sama bawah mata turun gitu udah ga kenceng dipakein dengan pencet aja pumpnya ga usah kenceng kenceng terus gerakkan putar ke arah luar wajah. Pemakaian rutin bisa membuat hasilnya cepat keliatan..Kalau kalian mau coba copy paste link dibawah ya. https://hicharis.net/shashidiana/K8y.Pssst...Harganya affordable kok. #CHARIS #EYE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lastella #premierampouleinserum #lastellaskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...

Advertisement