OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY TIME]Sambil nunggu pengumuman #NandsGiveaway sebelumnya, ikutan giveaway yang ini yuk!--- #NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku dong ya, terus juga boleh banget aktif di kolom komentar postingan aku lainnya (jangan emot emot doang plis komennya) hehe, biar ada interaksi, biar ga boring-boring amat nungguin si corona minggat.2. Kasih tau aku apa yang kalian bakal lakuin pertama kali pas pandemi covid-19 ini udahan di kolom komentar postingan ini. Sharing-sharing manjah aja kita disini.---Goodluck yaaa, nanti akan aku pilih satu orang pemenang buat dapetin produk-produk makeover dan wardah kaya yang di foto ini. Giveaway akan ditutup 3 Mei 2020 yaaa!--- #giveawayindo  #giveawaymakeup  #giveawayhunter  #giveawayindonesia  #clozetteid  #infogiveaway  #kuisberhadiah #cegahcovid19 #giveawaywardah #giveawaymakeover
aaffii_5ea8dd456f9b8 29 Apr 2020
Hal yang pertama q lakuin ketika pandemi Covid 19 ini....siapin diri untuk stay @home...siapin kebutuhan anak selama stay @home....colect kegiatan apa saja yg bisa q lakuin ketika q di rumah....pastinya kegiatan yg minim q lakukan ketika kegiatan normal...misal belajar make up, masak, bikinkreatifitas yg unik dari bahan bekas.......
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement