OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biarpun cuma stay dirumah aja & gak bisa kemana mana? Tapi yang namanya ritual ngerawat wajah harus tetap jalan ya gaiz biar kulit tetap sehat & kinclong.Kek belakangan ini karna kondisi cuaca dikota Dumai lagi panas banget bikin wajahku jadi gampang kering & mudah dehydrasi karna itulah aku perlu banget skincare untuk bantu melembabkan kulit kembali dan jawabannya ada di 2 produk skincare dari @raikubeauty yaitu Raiku Water Essence & Raiku Hydrating Mist.Kedua produk ini punya kandungan Hyaluronic Acid, Glycerin Allantoin, Alga Merah plus Aloe Vera yang berguna untuk menyegarkan wajah, menghydrasi, menjaga kadar air serta dapat mengunci kelembaban pada wajah.Untuk Raiku Water Essence biasanya aku gunakan saat malam hari setelah penggunaan toner & sebelum menggunakan cream malam. Sedangkan Raiku Hydrating Mist cukup multifungsi banget menurutku, bisa aku gunakan sebagai primer base sebelum menggunakan makeup, sebagai setting spray untuk mengunci makeup agar lebih tahan lama dan yang pasti saat siang hari dimana kulitku terasa mulai kering biasanya aku semprotin Raiku Hydrating Mist ini untuk mengembalikan kesegaran wajah & juga melembabkan wajahku.Dan sedikit tambahan kalo produk dari Raiku Beauty ini sudah terdaftar di BPOM dan juga bebas dari kandungan Paraben sehingga bakalan aman buat kita gunakan untuk jangka [email protected]@[email protected] #raiku #raikuhydratingmist #raikuwateressence #raikuxbloggirlsid #clozetteid. #미스트 #윤광미스트 #에센스 #워터에센스 #스킨케어 #블로거 #이벤트 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거.
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement