OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yang lalu aku sempat ngeluh kalau kulitku kusam banget 🙃 akhirnya cobain 𝗦𝗼𝗺𝗲𝗯𝘆𝗺𝗶 𝗬𝘂𝗷𝗮 𝗡𝗶𝗮𝗰𝗶𝗻 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗚𝗲𝗹 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 ini 🍋 dan aku happy banget dong, perlahan kulitku jadi terlihat lebih cerah yayy~.Teksturnya gel, warnanya bening dan ketika di apply ke kulit rasanya adem banget 😍 cepat meresap dan gak lengket dikulit! Paling cinta sama wangi jeruknya yang fresh banget💕.Dengan kandungan 90% yuja dan 5% niacinamide .. Dapat membantu mencerahkan, melembabkan kulit, memudarkan bekas jerawat dan noda hitam 😊.𝗧𝗲𝗿𝘁𝗮𝗿𝗶𝗸 𝗶𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗰𝗼𝗯𝗮𝗞𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗯𝗲𝗹𝗶 𝗱𝗶 :@somebymi.official_id @somebymihttp://www.somebymi.com/-- #somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #glowserum #niacin #blemish #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #yooksungjae #naturalcosmetics #skincareroutine #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #somebymiyujaniacin #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement