OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
detail matters ✨
aku itu cukup detail sih kalo misalnya foto #ootd , kadang baju lecek aja re-take, rambut lepek lngs ga mau foto, dan menurutku accesories is a must, kalo kalian perhatiin, hampir dan bahkan semua foto aku pasti pake accesories.
nah udah terbukti aku yang suka foto outdoor+keringetan, accessories dari @bumbleberry.id ga cepet kuning dan premium with affordable price, sebagus itu ya detail nya 🌹🥰
#bumbleberrypremium
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

rainy day can’t stop my creativity to produce a ...
——— femme fatale @shopatvelvet
linen lovers by my fav local brand @say__oui 💋
look at my cinderella shoes, day-off companion by ...
awali dengan yang manis di hari Senin :))
my first disposable camera 💫
some little nimbus with @topi.nara 💋
Monday —— new spirit and keep neutral as alway...
less is always be more 💋
@cloth_inc
𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐨𝐟𝐟𝐢...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement