OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Well uda hampir 10 tahun menikah pasti ada aja yg terkadang bikin sedikit argue

_

Tapi berasa bgt selama #wfh kita jadi lebih akur, becanda kayak anak abg, jadi lebih ngertiin satu sama lainnya

_

Glow dan Max juga jadi lebih nurut, bisa lebih mandiri dan hampir setiap hari ada aja cerita gbr lucuk berisikan curhat dan kata2 cinta dari @astoryofglowynmike

_

Memang bener adanya ya, sehabis hujan pasti ada pelangi💕💃 _

Kalau teman2 apa nih yg dirasakan hikmah positif selama masa #dirumahaja ?
_

Anw #selamatpaskah buat tmn2 yang merayakan💕

Our cute #kaoscouple @skylist.id #couplegoalz 🌏www.Glowlicious.Me
.
.
.
.
.
.
.
#GlowliciousMe
#Jakartabeautyblogger
#Minggu #Semangat2020 #refreshthesoul #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #bloggerlife #bloggingcommunity #mountain #bloggerindonesia #bloggerjakarta #indtravel #keluarbentar #instahunt #lookbookindonesia #beblessed
#GlowliciousMe_Wear #nevergiveup #ootdindo #lookbookindo #puncakbogor
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keada...
.[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Untuk mengapresiasi kal...

Tebak yuk produk lokal yang ada di : My #pinkw...
Kapan sih bisa mulai menggunakan serum?Bukan start...
Count

your
blessings

Every

And

Each

Day .
.
...
Ada yg kayak aku nggak abis skincare_an, nongkrong...
Guys, uda lama nggak update #makeupstory. Maybe th...
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Hai hai.. Selama dirumah...
.Selama dirumah aja aku jd lebih banyak meluangkan...
Im so ready for the new normal, do you (?)...........

MORE FASHION POSTS

PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...

Advertisement