OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin tentang skincare itu menyenangkan, karena hanya dengan menggunakan produk yg tepat dan cocok bisa membantu kulit cantik dan juga sehat glowing-Tapi ya tapi...menemukan produk yg cocok itu memang susah susah gampang, ya mirip kayak cari jodohlah lol, ini pure becanda sih ya hehe-Tapi percayalah sebuah produk yang baik pasti berasal dari ingredients yang baik pula-Seperti yang aku lagi cobain 2 mingguan ini, Skincare Vegan Organic yang memang sudah tersertifikasi di ecocert. So this is real vegan + organic skincare products😊-Aku nyobain Aromatica Rose Absolute First Serum sebagai serum pelembap untuk kulit kering. Serum ini terbuat dari minyak mawar Bulgarian Damask dan Super Berry Complex yang dapat mencegah penuaan pada kulit-Dan Aromatica Rose Absolute Vital Fluid merupakan pelembap untuk kulit kering. Kandungannya juga terdapat minyak mawar Bulgarian Damask, Organic Babassu seed oil, dan Coconut oil.-Biasanya aku pake 2 kali sehari baik di pagi dan malam hari diwajah yang sudah dibersihkan. Kombinasi keduanya membuat kulit nggak gampang rewel dan membantu banget mengatasi kulit keringku. Dimana kulit lembab adalah awal kulit sehat 💕 -Kalau kalian punya produk andalan untuk mengatasi kulit keringkah?Share yuk💕🙏 - #aromaticaid #organicskincare #aromatica #JakartaBeautyBlogger #ecocert #veganskincare #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica@aromatica_id @Jakartabeautyblogger ...... #abbeatthealgorithm #koreanskincare #kbeautyblog #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...

MORE FASHION POSTS

Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Where are we going?
Falling in love with this dres...
She knows who she is 🖤
Have a lovely day beauti...
Halo Moms! Sudah tahukah Moms tentang Progressive ...
@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
When you arise in the morning think of what a priv...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopi...

MORE BEAUTY POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...

Advertisement