OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin tentang skincare itu menyenangkan, karena hanya dengan menggunakan produk yg tepat dan cocok bisa membantu kulit cantik dan juga sehat glowing-Tapi ya tapi...menemukan produk yg cocok itu memang susah susah gampang, ya mirip kayak cari jodohlah lol, ini pure becanda sih ya hehe-Tapi percayalah sebuah produk yang baik pasti berasal dari ingredients yang baik pula-Seperti yang aku lagi cobain 2 mingguan ini, Skincare Vegan Organic yang memang sudah tersertifikasi di ecocert. So this is real vegan + organic skincare products😊-Aku nyobain Aromatica Rose Absolute First Serum sebagai serum pelembap untuk kulit kering. Serum ini terbuat dari minyak mawar Bulgarian Damask dan Super Berry Complex yang dapat mencegah penuaan pada kulit-Dan Aromatica Rose Absolute Vital Fluid merupakan pelembap untuk kulit kering. Kandungannya juga terdapat minyak mawar Bulgarian Damask, Organic Babassu seed oil, dan Coconut oil.-Biasanya aku pake 2 kali sehari baik di pagi dan malam hari diwajah yang sudah dibersihkan. Kombinasi keduanya membuat kulit nggak gampang rewel dan membantu banget mengatasi kulit keringku. Dimana kulit lembab adalah awal kulit sehat 💕 -Kalau kalian punya produk andalan untuk mengatasi kulit keringkah?Share yuk💕🙏 - #aromaticaid #organicskincare #aromatica #JakartaBeautyBlogger #ecocert #veganskincare #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica@aromatica_id @Jakartabeautyblogger ...... #abbeatthealgorithm #koreanskincare #kbeautyblog #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

MORE FASHION POSTS

👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...

Advertisement