OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perdana nyobain penghapus lipstik dari @evete_naturals x @lippielust. Namanya MELT-IT LIP ERASER. <<< SWIPE TO SEE THE VIDEO

Biasanya kan kita hapus lipstik kalo nggak pake makeup remover ya langsung cleansing oil. Dan itu seringkali bikin bibir kita terasa kering. Nah, dengan pakai MELT-IT yang mengandung jojoba oil dan mango butter, bibir kita tetap lembab setelah dibersihkan.

Tekstur dari lip eraser ini juga unik, dia bakal meleleh begitu kita usap dengan jari.

Di slide kedua, aku kasih video uji bersih penggunaan lip eraser ini kalau harus menghapus lip tint vs lip cream matte. Silahkan nonton dan kalian bisa lihat lebih efektif buat bersihin yg mana ya.

Enaknya lip eraser ini sih menurutku bisa dibawa kemana2. Pas kita butuh retouch lipstik sehabis wudhu misalnya, kita bisa pakai ini dulu lalu lanjut pakai lipstik favorit kita. Jadi hasil lipstiknya masih tampak baru dan nggak kelihatan ditiban gitu.

Menurut kamu gimana #liperaser ini?
.
.
.
#mondaymood #mondayvibes #mondayinspiration #productreview #productphotography #lipcare #cleanbeauty #igskincare #lipjunkie #lipbalm #lipsticklover #videotutorial #lipstickaddict #skincaredaily #makeupremover #cleansingbalm #beautyflatlay #slave2beauty #slaytheflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlayphotography #iloveskincare #takecareofyourskin #socobloggernetwork #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum

Advertisement