OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin waktu aku upload Easter Makeup Look banyak banget yg nanyain aku pake produk apa. Di post ini aku kasih bocoran produk plus detail eye makeupnya. Btw, ada yg sadar nggak kalau aku nggak pakai bulu mata? 😝.Products:@shuuemura Unlimited Foundation 754@justmiss_id Eyebrow Pencil Brown@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil Milk@nyxcosmetics Vivid Brights Liner Red@lagirlindonesia Neon Palette@pixycosmetics Line & Shadow Mint@absolutenewyork_id Starry Eyed Milky Way@justmiss_id Flick It Eyeliner Pen@lagirlindonesia Glitter Magic Champagne Fizz + Glitz@maybelline Master Chrome Molten Gold@chicaychico_official One Shot Palette Dazzling Sand... #fotd #beauty #eastermakeup #neonmakeup #fantasymakeup #beautyinfluencer #beautybloggerid #sbybeautyblogger #sbbcollab #sbbmakeupcollab #sbbeastermakeupcollab #indobeautygram #ragamkecantikan #tampilcantik #inspirasimakeup #hijab #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement