OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nacific Triple Cica Natural Mucin

Duet Cica dan Mucin pada produk Nacific ini bekerja sangat baik dikulitku.

Biasanya, aku ga terlalu cocok dg produk yg mengandung mucin. Antara hasilnya so so aja atau malah bikin bruntusan. Tp Nacific Triple Cica Natural Mucin ini sama sekali ga bereaksi negatif.

Mungkin krn mucin yg dipakai di produk ini berasal dr tanaman wild yam root ya.

Dari ketiga produk ini, aku paling suka tonernya sih. Aromanya lebih dominan tea tree sebenarnya. Efek melembabkannya lebih terasa terutama stlh pakai facial washnya yg bikin kesat itu.

Review lengkapnya udah kutulis di blog y.

Jangan lupa mampir 😘
https://www.ibusegalatau.com/2020/04/review-nacific-triple-cica-natural-mucin.html

#kbeautyLXID #TripleCicaNaturalMucin
#Shinjumi
#ShinjumiVitaCWhiteEssence
#MeLuxury2020
#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #beautyblog #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement