OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dengan baju tidur tapi mau share current favorite dari @secretkey_idn 💃🏻
.
Secret Key Starting Treatment Essence banyak dibilang dupenya merk sebelah tapi harganya bisa sampai 5 kali lipat. Aku berani bilang favorite karena sebelumnya udah pernah pake pas masih struggling sama jerawat sepipi tahun 2014an. Ngga lanjut pakai lagi karena nyobain sknncare lain dan akhirnya balik lagi ke dia. Yang aku pakai sekarang ini rose edition. Kalo kalian kayak aku, suka banget skincare yang ada wanginya, pasti bakal suka ini karena wangi mawarnya lembut dan ngga ganggu💐
.
Teksturnya kayak air tapi bikin skincareku yang lain lebih efektif. STE ini bikin kulitku lebih kenyal dan glowing. Pas period pun, jerawatnya ngga parah, lebih cepet ilang gitu. Aku pakainya setelah toner, sebelum serum dan moisturizer. Aku pakai beberapa tetes di tangan dan langsung ditepuk-tepuk ke muka, makanya baru kepake secuil doang.
.
Sejauh ini, cuma essence ini sama 1 merk lokal yg beneran ngefek di aku 🥰 essence favorit kalian apa? Atau samaan kayak aku juga?
.
#aidacht #Beautiesquad #clozetteid #minireviewbarengai #secretkey #startingtreatmentessence #skincare #koreanskincare #skincarereview #skincareroutine #skincaretips
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...
Jalani bulan Ramadhan dengan wajah bersih dan seha...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement