OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rutinitas Selasa dan Jum'at yang harus tetap dijalani walau dalam masa pandemi ini adalah mengantar Ibu saya untuk menjalani Hemodialisa di RS. ⁣⁣Tentu saja saya dan keluarga ada rasa khawatir dan takut. Namun kami tetap harus menjalani ini..⁣Ikhtiar kami selain berdoa minta perlindungan Allah, tentunya dengan tindakan preventif memakai masker, jaga jarak dengan pasien atau pendamping pasien lainnya, menjaga kebersihan anggota tubuh, menjaga imunitas tubuh juga..⁣⁣Aku dan mama selalu pakai masker dan kami bawa hand sanitizer karena di RS kadang agak jauh ke toilet. ⁣Beberapa waktu lalu kami kesulitan mendapatkan masker medis yg biasa dijual murah, sekarang jadi meroket tidak terjangkau oleh kami. Alhamdulillah ada info dari moms grup @smartmumsid bahwa @cuit_babywear jual masker kain murah. Masker kain ini bahannya lembut dan tidak bikin pengap. Thanks @cuit_babywearudah bikin masker bagus dan terjangkau.. Thanks komunitas @smartmumsid Selalu terdepan segala sharing dan info² ⁣yang dibutuhkan. Kita berdoa sama-sama ya.. Agar pandemi ini segera berlalu dan kita bisa melewati dengan baik dan sehat juga...⁣ Aamiin ⁣Oya doakan juga tim medis yang bertugas ya... Karena mereka pahlawan kita... ⁣Aamiin⁣Bagi yang bisa #dirumahajaNikmati aja ya masa² dirumah, kita dukung himbauan pemerintah agar pandemi ini segera berlalu... In frame : suster @antini_yuli , mama dan aku #lawancorona #dirumahaja #stayathome #maskerkain #maskerkainmurah #smartmumsid #clozetteid
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LINADJOHAN POSTS

Aku menyukai tanaman ga hanya saat pandemi yang me...
Time flies so fast... My baby not so baby anymore....
First family pict in 2021 #hellojanuary #welcome20...
Ini Alocasia pertama yang aku punya, awal adopsi 2...
Hujan dipagi hari tuh selain adem, dan laper, juga...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
Selamat pagi...Dari aku yang udah bisa selfie.. #m...
Hai.. Siapa yang udah mulai keluar rumah? Rasanya ...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement